Amadeus-Chor e.V.

Amtsgericht Ansbach, Vereinsregister-Nr. 73

Träger des Amadeus-Chores ist der Verein zur Förderung des Amadeus Chores. Der Verein, vertreten durch den Vorstand, organisiert Proben- und Konzertgelegenheiten, bestellt Dirigenten und Stimmbildner und ist die Schnittstelle zu Konzertveranstaltern sowie Sponsoren. Wenn Sie uns unterstützen möchten, so können Sie das auf verschiedene Arten tun:

Aktive Mitgliedschaft

Unsere Sänger sind gleichzeitig alle Mitglieder. Sänger unterstützen den Chor mit ihrer Stimme, aber auch bei der allfälligen Organisation.

Der Jahresbeitrag für aktive Mitglieder beträgt derzeit 25,– EUR (für Studierende 12,50 EUR).

Sie möchten gerne bei uns mitsingen? Nähere Informationen finden Sie hier.

Passive Mitgliedschaft

Als passives Mitglied unterstützen Sie die gemeinnützige Chorarbeit.
Sie erhalten begünstigten Eintritt zu den Konzerten.
Der Jahresbeitrag beträgt momentan für natürliche Personen 35,– EUR, für juristische Personen 50,– EUR. Gerne werden auch höhere Beträge entgegengenommen.

Verein Beitrittserklärung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 187.6 KB

Die ausgefüllte Beitrittserklärung schicken oder faxen Sie bitte an Rolf Schowalter.

Sie möchten den Amadeus-Chor gerne unterstützen, ohne Vereinsmitglied zu werden? Informieren Sie sich hier über unsere Sponsoring-Möglichkeiten.

Vereinssatzung des Amadeus-Chores

Wir möchten Ihnen gerne Einblick gewähren in unsere Aktivitäten und Organisationsstrukturen:
0266_0001.pdf
Adobe Acrobat Dokument 117.6 KB